妊娠・出産 今朝5時ごろ腹痛で目が覚めて3回くらい波で生理痛のような痛みがあり7時… 今朝5時ごろ腹痛で目が覚めて3回くらい波で生理痛のような痛みがあり7時位に起きてご飯を食べていたらまた腹痛。 これも3回くらい波があり昼くらいまで何もなく過ごし 昼過ぎくらいに腹痛で…とこのような感じの事が続いてます。 間隔は測ってないです💦 恥骨や腰もいつも以上に痛く動いてない時以外痛いです😣 前駆陣痛でしょうか?😣 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 前駆陣痛 ご飯 なっつ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まま もしかすると前駆陣痛かもしれないですね🥲🥲 続くようでしたら、間隔測ってみてもいいと思います🌟 5月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント