※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に左足の指先が痺れる症状に悩んでいます。寝る前や歩き疲れた後に感じます。

妊娠中に足の痺れがあった方いませんか?
数日前から左足の指先だけ痺れているような感覚があります💦ずっとではないんですが寝る前や歩き疲れた後です💦

コメント

まむまむ

最近そんな感じです😞
浮腫かなあと思って自分で足揉んだりしてるんですが(。•́•̀。)💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も誕生日近そうですね😊
    やっぱ浮腫ですよね?💦あたしも疲れたときに浮腫むので浮腫かなと思ってました😭

• 5月4日
  • まむまむ

まむまむ

同じ事思いました😍上の子は24日に誕生日です🥰

そうですよね😰いつもより動いたかなあと思う日は特に痺れみたいなのが強く感じられる気がします😣
    上の子の時が本当にゾウさんの足みたいに浮腫が凄くて今回もそろそろゾウさんになりそうです😅😅

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに日にちはちがいました😂上の子7日で、お腹の子6月25日予定日です😊

あたしも浮腫はしてたんですが、痺れは初めてで😭

• 5月4日
  • まむまむ

まむまむ

じゃあもう今週中に2歳のお誕生日ですね🥳誕生日は家族でお祝いですか?☺️
    お腹の子は27日なんですが、6月の頭に帝王切開の予定です😳

しかもビリビリって感じじゃなくて、ジワジワ感じる痺れですよね😱

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😊家族でお祝いします😊
    うちも上の子2週間早く産まれたから予定日までもたなそうです💦

それです!!!!正座したときみたいな歩けない痺れじゃなくてじみ〜にジワジワ痺れてるんです😭多分全く同じ感覚ですよね😂

• 5月4日
まむまむ

まだ早いけどおめでとうございます🥰ケーキをどうしようか悩んでるんですけどママリんさんはケーキどうされますか?😋
お互いあと少しの妊婦生活楽しみましょう😚!

きっと同じですね😣
最近は腰痛にその痺れで夜寝苦しいです😭