コメント
まむまむ
最近そんな感じです😞
浮腫かなあと思って自分で足揉んだりしてるんですが(。•́•̀。)💦
まむまむ
まだ早いけどおめでとうございます🥰ケーキをどうしようか悩んでるんですけどママリんさんはケーキどうされますか?😋
お互いあと少しの妊婦生活楽しみましょう😚!
きっと同じですね😣
最近は腰痛にその痺れで夜寝苦しいです😭
まむまむ
最近そんな感じです😞
浮腫かなあと思って自分で足揉んだりしてるんですが(。•́•̀。)💦
まむまむ
まだ早いけどおめでとうございます🥰ケーキをどうしようか悩んでるんですけどママリんさんはケーキどうされますか?😋
お互いあと少しの妊婦生活楽しみましょう😚!
きっと同じですね😣
最近は腰痛にその痺れで夜寝苦しいです😭
「妊娠中」に関する質問
四柱推命外れた方いますか? 子供は1人だと言われましたが2-3人は欲しいので当たったらどうしようと不安になってます…。 占いだから信じないでおこうと思っても妊娠中でメンタルが弱くなっていて考え込んでしまいます🥲
うちの息子3歳また風邪。 先月は鼻風邪だから市販薬で5日様子見たら気管支炎になり悲惨…😭今回は気をつけて家でまったりしてたらいきなり鼻風邪…なぜ…?😭 昨日から発症したから今日病院いかなきゃ。悪化されたらこまるし、…
16w0の第二子妊娠中です。 このエコー写真はほぼ男の子確定で宜しいでしょうか? 上の息子の時は8ヶ月にゾウさんが見えましたが16w0で このゾウさんは大き過ぎる?臍の緒?と思いしましたが 皆さんどう思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も誕生日近そうですね😊
やっぱ浮腫ですよね?💦あたしも疲れたときに浮腫むので浮腫かなと思ってました😭
まむまむ
同じ事思いました😍上の子は24日に誕生日です🥰
そうですよね😰いつもより動いたかなあと思う日は特に痺れみたいなのが強く感じられる気がします😣
上の子の時が本当にゾウさんの足みたいに浮腫が凄くて今回もそろそろゾウさんになりそうです😅😅
はじめてのママリ🔰
さすがに日にちはちがいました😂上の子7日で、お腹の子6月25日予定日です😊
あたしも浮腫はしてたんですが、痺れは初めてで😭
まむまむ
じゃあもう今週中に2歳のお誕生日ですね🥳誕生日は家族でお祝いですか?☺️
お腹の子は27日なんですが、6月の頭に帝王切開の予定です😳
しかもビリビリって感じじゃなくて、ジワジワ感じる痺れですよね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんです😊家族でお祝いします😊
うちも上の子2週間早く産まれたから予定日までもたなそうです💦
それです!!!!正座したときみたいな歩けない痺れじゃなくてじみ〜にジワジワ痺れてるんです😭多分全く同じ感覚ですよね😂