サプリ・健康 キレートレモンのMUKUMI(浮腫対策)ってやつ、飲んだことある人います… キレートレモンのMUKUMI(浮腫対策)ってやつ、飲んだことある人いますか? あれって妊娠中でも飲んでもいいのでしょうか? あと、効果を感じますか? 最終更新:11月9日 お気に入り 1 浮腫 妊娠中 ママリ(妊娠26週目, 3歳0ヶ月) コメント mamama 妊娠中飲んで良いかはわからないけどめちゃくちゃ効きます。トイレめっちゃ近くなります。 11月8日 ママリ 利尿作用がある感じなんでしょうかね… ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
利尿作用がある感じなんでしょうかね…
ありがとうございます!