雑談・つぶやき 今日、明日旦那は仕事。今日の午前中は下の子お昼寝の間に上の子と料理… 今日、明日旦那は仕事。 今日の午前中は下の子お昼寝の間に上の子と料理して、午後はお散歩がてら100均まで。 お散歩は頑張っても1時間半しか潰れなかった… 2人連れて公園行くと、下の子が自由すぎて危ないし、どこも行き場もなく… 私今日がんばりましたよね? 連休最終日の明日はなにをしようかなぁ… もうテレビ見ながらゴロゴロしてたい😂 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 旦那 お昼寝 テレビ 上の子 料理 100均 公園 散歩 りーまま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント