コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいのときは座って食べてくれなかったんで立たせて食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれくらいのときは座って食べてくれなかったんで立たせて食べさせてました。
「大泣き」に関する質問
ここ最近、水分とってくれなくなりました 水、麦茶、色々と試したのですが マグやコップみた瞬間、怒って大泣きです。💦 スプーンとかに変えても飲み物ってわかった瞬間 顔を横に向きます。 ミルクも寝る前だけなので 水…
今まで寝てたのに急に夜泣き来た方いますか?( ; ; ) 今までは22~6くらいまでは寝てくれてましたが昨日から3時間ごとに大泣きして起きてしまいます💦 もうすぐで生後5ヶ月ですが、今まで寝てくれていたので対応が難しいで…
産まれてから今まで一切夜泣きがなかったのに ココ最近1時頃から泣き始めて、少し泣かして 🍼を飲ませると泣き止むんですが 日に日に夜泣きする時間が長くなっている気がします 寝るのが嫌なのか、動画を見せると泣きやみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rino ⋆.𓇼
やっぱり0歳に座って食べなさいはまだわからないですよね😭
立ってても食べてくれたらいいやって思うようにします。
ありがとうございます😊