コメント
りりー
妊娠前身長156cm体重48kgで前回妊娠時ユニクロのマタニティデニムのL買ったのですが、大きすぎでした😰
出産時は+5kgでしたが、まだまだ大きかったので、Mで大丈夫だと思いますよ😊
マリモ
身長153センチ妊娠前42キロ
現在臨月52キロですけどMで全然入ります!!
-
ままり
コメントありがとうございます😊
全然入るんですね!よかったです✨- 5月4日
りりー
妊娠前身長156cm体重48kgで前回妊娠時ユニクロのマタニティデニムのL買ったのですが、大きすぎでした😰
出産時は+5kgでしたが、まだまだ大きかったので、Mで大丈夫だと思いますよ😊
マリモ
身長153センチ妊娠前42キロ
現在臨月52キロですけどMで全然入ります!!
ままり
全然入るんですね!よかったです✨
「マタニティ」に関する質問
妊娠中に買ってよかったものってありますか? 今4ヶ月でまだお腹はそこまで出ていないのですが、もうそろそろマタニティグッズを買い揃えて行った方が良いのかなと思っています。 何から買ったらいいかわからないので、皆…
五年前にいぬ印の産前産後つかえるマタニティベルトをかったのですが…付け方忘れました😭 ネットで探してもリボン付きのベルトの付け方しかでなくて私が持っているのはリボン無しなんです💦 同じものを持ってる方いませんか😭
1時間近く電車に乗るんですが20分ほど乗ったとこで、マタニティーマークつけてる妊婦さんに妊婦で体調悪いんで代わってくださいと言われて席変わった。 娘が突発で毎日不機嫌で私もフル出社でまじで疲れすぎてて、やっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
大きすぎるんですね😭!
太っちゃいそうなのでLがいいかなーと思ってましたがM買います🙆♀️☀️