コメント
4ks_mama*𖣰
念の為、現状報告し連休明けても熱があれば休みが必要。という旨の連絡はしています。
連休に限らず、発熱した時点でしておくといいと思いますよ。
「なんでもっと早くに報告しなかったの?」にはならないので☺️
4ks_mama*𖣰
念の為、現状報告し連休明けても熱があれば休みが必要。という旨の連絡はしています。
連休に限らず、発熱した時点でしておくといいと思いますよ。
「なんでもっと早くに報告しなかったの?」にはならないので☺️
「上司」に関する質問
少し吐き出させてください…。 パートの人間関係に疲れています。 前の職場で無視をされ、辛くて転職しました。しかし、今度の職場も上司と折り合いが悪くかなりしんどいです。 私の人間性に問題性があるのか、と悩む日々…
前髪を切ってクレオパトラみたいだねと言われたんですが、どういう意味でしょうか?笑 昨日前髪を切りました! いつもショートカットにしているのですが、 久しぶりに伸ばそうと思い、 1年ぶりくらいに前髪を作りました💇…
先日、初めて胚盤胞移植を行い 本日、胎嚢確認できたのですが、 先ほどトイレに行くとティッシュに軽く つく程度の出血がありました。 即クリニックに電話すると、今日はもう 診察時間外だから明日まで様子見と言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
たしかにそうですね!
今日連絡します!