※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ツルハドラッグでの買い物でメルペイでの支払いの場合ツルハドラッグのポイント貯まりますか??

ツルハドラッグでの買い物で
メルペイでの支払いの場合
ツルハドラッグのポイント貯まりますか??

コメント

ポイントカード出せば溜まると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レディ薬局なんですが、日月に行けばメルペイで支払いしてポイントカード出せば7倍貯まりますか??🥺

• 5月4日

退会ユーザー

ごめんなさい、ちょっとそれはわかりかねますが…メルペイでも現金でもツルハのカード出せばおそらくポイントつくかと💭

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

ツルハはクレカでもポイントつくので、ペイ系でもつくんじゃないかなと思います!

ママリ

ツルハドラッグはツルハのポイントカードを出せばどの支払い方法でもポイント貯まりますよ😊

音

ツルハ貯まりますよ。いつも、ツルハポイントと楽天ポイントつけてもらって、
pay系やクレカ払いにしてます😄

はじめてのママリ

メルペイでも貯まります。

夢クーポンも併用出来るので、2000円以上だともらえるポイントも貰えますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢クーポンって何でしょうか??🥺

• 5月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夢クーポンは店舗入口にあるカードを入れるクーポン機です。

ポイントカードのバーコードを読み取り、毎週抽選でポイント付与や割引券が当たります

• 5月5日