妊娠・出産 この間まであった、妊娠中のマイナートラブルが全て嘘のように、何もな… この間まであった、妊娠中のマイナートラブルが全て嘘のように、何もなかったかのようにスッキリ😍 お漏らしもしない、 足もお尻もつらない、 身体は軽い、 たくさん食べれる、 仰向けで寝れる、 落ちてる物が拾える 息苦しくない トイレで起きない 。。。 あーたくさん出来る! 産後の幸せ😍 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 マイナートラブル 産後 妊娠中 体 トイレ かずずん(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 自分の身体を動かすので精一杯って状況しんどいですよね😣 うらやましいですw 私ももうすぐ! あと少し頑張ろうって思えました! 5月4日 かずずん 自分の身体が戻ってきた〜って感じです。 痔も治りました! 睡眠不足は同じなので、産後の方が数段楽ですね。 あと少し、ファイトです!😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずずん
自分の身体が戻ってきた〜って感じです。
痔も治りました!
睡眠不足は同じなので、産後の方が数段楽ですね。
あと少し、ファイトです!😊