※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠おめでとうのプレゼント何を貰えたら嬉しいですかね?😭

妊娠おめでとうのプレゼント何を貰えたら嬉しいですかね?😭

コメント

しろ

1番は現金ですかね😂
次に商品券次に消耗品です笑

• しろ

しろ

失礼しました出産ではなく妊娠おめでとうなんですね💦

カフェインレスのコーヒーのセットとかは嬉しいです☺️❣️

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

妊娠線予防のクリーム、嬉しいです🥰

☺︎

妊娠がわかった時って嬉しい気持ちもありますが、妊娠継続できるか不安な気持ちもあります😭💦妊娠おめでとうはプレゼントじゃなくて、ランチをご馳走するとか形に残らない方がいいかもです😣
無事に出産できたら、その時は出産祝いをぜひ贈ってあげてください☺️✨

初めてのママリ🔰

いろいろ不安だし、もらってしまうと、お返しとか気にしちゃうので、私はご飯をご馳走してもらいました😍

物は出産してからが嬉しいです😅
無事産めるかも分からないしもしもを考えると残るものは正直いらないです😅
私の時は妊娠発覚時はランチご馳走になりました☺️

ままり

初期はいろいろと不安もあるし、万が一のことがあった場合辛い気持ちにプラスして祝ってもらったのに申し訳ない気持ちになってしまいそうなので、個人的には産後がいいです😣

もっ

私は、ブランドの母子手帳ケースもらいました😄絶対自分では買わないのでもらって嬉しかったです😆その人からは産まれてから出産祝いも貰いました😚

ぶん

友達から妊娠線予防のクリームとノンカフェインのお茶もらったときは嬉しかったです💓
妊娠線予防のクリームって自分ではやっすいボディクリームしか使ってなかったから専用の少しいいやつ貰えると嬉しいかな~と思います✨

はじめてのママリ🔰

もらうとしたらちょっといい妊娠線予防のクリーム嬉しいです😆
でもやっぱり継続できるか不安ですしもしものことがあった時辛いので産まれてからの方が嬉しいです🥺

はじめてのママリ🔰

高めの妊娠線予防クリームは嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰

現金かオムツが嬉しいです😆

初マタ🔰

お友だち夫婦の赤ちゃんが現在何ヶ月かはわかりませんが、その段階でのプレゼントはプレッシャーになる気がします😣
私は初産で、結局臨月に入るまでずっと心配事が絶えなかったので。

何かしたいのであれば、つわりとかがあるかもしれないので、チンするだけで食べれるものをあげたりするだけでも嬉しいかと🤔