コメント

ママリ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
1週間と言わず2か月たっても来なくて妊娠でもなくて病院行きました!エコーと血液検査してどこも異常がなく強いて言うならホルモンの数値が下がった状態だから生理が来ないんだと思うからピル?1週間飲んで飲み終わったら来ると思うから〜って言われました👍
明日まで飲むので週末くらいには来るかな〜って予想してます!
ストレスと疲れらしいです😅
ママリ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
1週間と言わず2か月たっても来なくて妊娠でもなくて病院行きました!エコーと血液検査してどこも異常がなく強いて言うならホルモンの数値が下がった状態だから生理が来ないんだと思うからピル?1週間飲んで飲み終わったら来ると思うから〜って言われました👍
明日まで飲むので週末くらいには来るかな〜って予想してます!
ストレスと疲れらしいです😅
「病院」に関する質問
今日下痢で病院行ったところ、何も無いといわれ お腹壊してるだけって言われて 乳糖不耐症の子が飲むお薬を だしてもらい、飲んでて 離乳食も ほんの少しだけお粥を食べました。 そしたらその後から 水のような下痢にな…
生後10日の男の子です 粉ミルクで育ててるのですが… 授乳間隔がいまいちわかってません 今は病院の時みたいに3時間起きです それでも不安です また飲む量もイマイチわかってません 現在は70しか飲んでません
子供が顔色を伺うようになりました。 わたしのせいでこうなってしまいましたが、子供が親に気なんて遣わなくていいし、子供らしくいて欲しい。 今から気をつければまだ間に合いますか? わたし自身自己判断ではあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちーちゃん
2ヶ月ですか!!
わたしも1ヶ月くらい様子見てから病院いきます!
ストレスと疲労なんですか、、🥲
心配ですね、、わたしは特にいつも通りの生活でした😭
強いて言うなら4週間連続風邪引いたくらいです😭