※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近雨続き…私も休みが今日しかなく晴れだったので洗濯日和だと思い朝か…

最近雨続き…私も休みが今日しかなく晴れだったので
洗濯日和だと思い朝から外に洗濯干しまくってたら隣人がBBQをはじめ…ダメだとは言えないし言わないけど内心イラっとしてしまう自分がいます🥺保育園も休みでお昼寝布団干したかったのに🥺たまにならいいけど休みのたびにBBQしてる感じなので天気よくても全然干せない😭換気すらもできないし地味にストレス😭夕方からならありがたいけど毎回お昼ちょっと前から夕方までしてるから本当にため息😭愚痴ですがわかる方いますか?😭

コメント

ぶどうぱん

わかります!
緊急事態宣言でどこにも行けないのでしょうね😔

我が家もたまにBBQやりますが、隣近所には前日までにお知らせしてます。だから良いって訳じゃないですが、近隣に煙がいく距離なら、せめて月1程度もしくは短時間にしてほしいですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日には知らせてほしいですね!
    ダメと言う権利もないしBBQじたいは全然するのはいいんですが頻繁にするのはやっぱりやめてほしいなって思ってしまいます😅
    これからもっとする機会が増えて洗濯物もまた干せない時期が増えると思うと本当にストレスで、でもやるなって言えないし難しいですね😂

• 5月4日
  • ぶどうぱん

ぶどうぱん

関係性も悪くできないでしょうし、難しいですね。。
    梅雨がくるまでの辛抱でしょうか😣
    そしたら主様も思うようにお洗濯ができないですよね⤵︎

• 5月4日