コメント
ぶどうぱん
わかります!
緊急事態宣言でどこにも行けないのでしょうね😔
我が家もたまにBBQやりますが、隣近所には前日までにお知らせしてます。だから良いって訳じゃないですが、近隣に煙がいく距離なら、せめて月1程度もしくは短時間にしてほしいですね…
ぶどうぱん
わかります!
緊急事態宣言でどこにも行けないのでしょうね😔
我が家もたまにBBQやりますが、隣近所には前日までにお知らせしてます。だから良いって訳じゃないですが、近隣に煙がいく距離なら、せめて月1程度もしくは短時間にしてほしいですね…
「家族・旦那」に関する質問
元々子どもは欲しくなかった、と言われました。 結婚3年目、今年娘も産まれて育児に追われる毎日。2人目の話を旦那にしたら、子どもは1人でいいの一点張り。何度も理由を聞くと、やっと本音を話してくれました。 結婚前…
育児をする時(ミルク、抱っこ等)は妥協でテレビやスマホ(アプリ記録とかあるから)は使っていいよ。 パソコンはやめてねって言った。 なのに、「何も出来ないじゃん、自由がない」だって。 育休取ってますよね? メインは…
義母について 義母は裁縫が得意でよく娘に色々作ってくれます。 今回髪ゴムを作ってくれたみたいなのですがLINEが少し気になって😭 余った糸で作ったのでよかったらもらってください。 という文に対して わ〜!!かわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日には知らせてほしいですね!
ダメと言う権利もないしBBQじたいは全然するのはいいんですが頻繁にするのはやっぱりやめてほしいなって思ってしまいます😅
これからもっとする機会が増えて洗濯物もまた干せない時期が増えると思うと本当にストレスで、でもやるなって言えないし難しいですね😂
ぶどうぱん
関係性も悪くできないでしょうし、難しいですね。。
梅雨がくるまでの辛抱でしょうか😣
そしたら主様も思うようにお洗濯ができないですよね⤵︎