※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうほんとに毎回毎回嫌になります😇😇😇今年旦那名義で家を建て、義両親と…

もうほんとに毎回毎回嫌になります😇😇😇

今年旦那名義で家を建て、義両親と同居してます。

家に来てもらう分には全然いいんです!
でも昼ごはん食べに行ったあと、5歳の子供だけ置いて自分(旦那の兄)は家に帰って仮眠するってどうなんですか?😅
奥さんは仕事、オレ(旦那の兄)は昨日飲みに行って遅く帰ってきたから眠い〜子供よろしく〜ってやばないですか???

私も下の子の夜間授乳で寝不足なんですけど😇

ここの家族いつもこうなんだよな〜。
こういう時、私は絶対面倒見ません!!!
お義母さんとお義父さんに見てもらってます笑

奥さんの仕事迎えに行ったあと子供を迎えに来るので6時半頃になると思います😇もううちその時間晩御飯やで😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえない、、、、
私も絶対みません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    私だってゆっくりしたい!!

• 1時間前
あげぱん

頻繁にじゃなくて、仕事でとてつもなく疲れているなら身内だし面倒みてもいいかなと思うかもしれないですが、、

遊びで?飲みに行って、子守よろしくはありえないですね😣

義理両親が面倒みるべきですね!

モヤモヤしますね😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さん毎週日曜仕事なんで日曜はよく子供連れてきて、自分はソファーでずっと寝て子供放置みたいな感じです😂今日は家に帰ったんでビビりましたねー笑

• 1時間前
  • あげぱん

あげぱん

てゆか、私なら毎週毎週来られる事自体嫌なので、心広すぎです。

義理両親、もしくはご主人が機転がきいて注意してくれたらいいんですけどね。それが一番まるく収まる気がします。でも、それができないから困っているって感じなんだと思いますが。

• 1時間前
ぴの

実の兄弟ならまだしも義理ですしね。他人です😂
奥さんそのこと承知の上なんですかね?自分の旦那が同じことしてたらキレます。ありえない😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那がそれやってたらキレるし、旦那にそんなことする?って聞いたら俺はできんな💦って言ってました😂

• 1時間前