虹くんママ👼🏻🌈♡
お腹痛い〜と思ってトイレ行ったらおしるしありそっから3時間後には産まれてました😂😂

はじめてのママリ🔰
初産ではないですが わたしは2人目で初めておしるしを見ました。
私の場合は夜おしるしを見て次の日に出産しました
虹くんママ👼🏻🌈♡
お腹痛い〜と思ってトイレ行ったらおしるしありそっから3時間後には産まれてました😂😂
はじめてのママリ🔰
初産ではないですが わたしは2人目で初めておしるしを見ました。
私の場合は夜おしるしを見て次の日に出産しました
「初産婦」に関する質問
安定期にすら入っていないのですが、、 現在12w6dです。会社の作業着のズボンが苦しいです。 初産婦でこんな早くお腹出るものでしょうか? 初産婦はお腹が出るのが遅いと聞いたのですが
高位破水で入院しておりますが、張りも痛みも全くなくなり明日促進剤っぽいです🙂↔️ 乳頭マッサージしても陣痛につながる感じはないので、もう体力温存の方向で寝ちゃっていいでしょうか😂 看護師さんからは、陣痛つくか…
39週5日の初産婦です。 今日の検診でまだ産まれる気配なく😢 計画入院の案内がありました。 計画入院の場合は入院日夕方にバルーン挿入、 翌日朝から促進剤投与となるようです。 入院日について早めに設定するか 遅めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント