虹くんママ👼🏻🌈♡
お腹痛い〜と思ってトイレ行ったらおしるしありそっから3時間後には産まれてました😂😂

はじめてのママリ🔰
初産ではないですが わたしは2人目で初めておしるしを見ました。
私の場合は夜おしるしを見て次の日に出産しました
虹くんママ👼🏻🌈♡
お腹痛い〜と思ってトイレ行ったらおしるしありそっから3時間後には産まれてました😂😂
はじめてのママリ🔰
初産ではないですが わたしは2人目で初めておしるしを見ました。
私の場合は夜おしるしを見て次の日に出産しました
「初産婦」に関する質問
切迫早産での自宅安静について。 現在27wです。 前回の妊婦健診で、「初産婦にしては子宮頸管25mmで短めだね。仕事大丈夫そう?休職する?しなくてもいいけど診断書欲しいなら書くよ」と言われました。 とりあえず診断書…
1人目体外受精で2人目自然妊娠の方いらっしゃいますか?🥺 自然妊娠のときは最初産婦人科に行ったのか 元々通ってた不妊治療のクリニックに行ったのか 教えてほしいです🙇♀️ ホルモン補充周期で移植して妊娠出産、2人目…
【厚木市・海老名 県央エリアでおすすめ産婦人科教えてください°・*:.。.☆⠀】アラフォー初産婦、無痛分娩、個室希望です。 これまで並木産婦人科、塩塚産婦人科は行ったことありますが、 ちょっと相性が微妙な所があり、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント