コメント
しょぼんぬ
私は妊娠4〜6ヶ月にかけて、ひどい妊娠性痒疹(蕁麻疹)に悩んでいました。いろいろ試して改善した後も、うなぎ、ハモ、あなごなど、ニョロニョロしたやつらを食べると次の日あたりからかゆみが再燃してました💦
蕁麻疹は、体でうまく分解されなかった老廃物が溢れ出してる…と先生に言われたので、もしかしたら控えた方がいいかもですね(;_;)私はニョロニョロ系はもう産むまで食べません!
しょぼんぬ
私は妊娠4〜6ヶ月にかけて、ひどい妊娠性痒疹(蕁麻疹)に悩んでいました。いろいろ試して改善した後も、うなぎ、ハモ、あなごなど、ニョロニョロしたやつらを食べると次の日あたりからかゆみが再燃してました💦
蕁麻疹は、体でうまく分解されなかった老廃物が溢れ出してる…と先生に言われたので、もしかしたら控えた方がいいかもですね(;_;)私はニョロニョロ系はもう産むまで食べません!
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☆光
なるほど……😓
不安になるような事は控えた方がいいですよね笑
産んでからいくらでも食べれますしね( ˊᵕˋ ;)笑
ありがとうございます😭