みー
大分たってるので自身のhcgだと思います😊

さるくん🙈
妊娠だと思いますよ😊
おめでとうございます💗

はじめてのママリ🔰
私は5000を2回打って病院では2週間は出るとは言われましたが、注射後13日目から陽性反応出てました!
たぶんご自身のhcgだと思うので妊娠してると思います👶🏻✨
みー
大分たってるので自身のhcgだと思います😊
さるくん🙈
妊娠だと思いますよ😊
おめでとうございます💗
はじめてのママリ🔰
私は5000を2回打って病院では2週間は出るとは言われましたが、注射後13日目から陽性反応出てました!
たぶんご自身のhcgだと思うので妊娠してると思います👶🏻✨
「妊娠・出産」に関する質問
胎動がむず痒いというか、うぅ、、ってなる人いませんか? 初マタで17週入ったくらいから仰向けになるとグニョグニョ動いてるのが分かり、ここ2日間くらいは横向きで寝ててもグニョグニョ動いてるのが分かります。 元気な…
生まれてから病気がわかるケースも 多々あるんですかね?ダウン症など 妊娠中のエコーでわからないことも多いですか? わかる方教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
【2回目の帝王切開の産院選びについて】 1人目が逆子だった為、帝王切開で出産しました。 2年半ほど経ち、この度第二子を授かることができました。 1人目は里帰りで出産したのですが、今回は里帰りせず出産することにした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント