子育て・グッズ 今月で2歳になる息子がいます。プレゼントみなさん2歳の誕生日なにをあげましたか?お祝いはどうやってしました? 今月で2歳になる息子がいます。プレゼントみなさん2歳の誕生日なにをあげましたか?お祝いはどうやってしました? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り プレゼント 2歳 誕生日 息子 お祝い マイメロちゅん コメント あらはる。 おめでとうございますm(__)m 我が家わ、ストライダーでした!旦那と子供が同じ誕生日なんですが、平日だったのでその日わ特にやらず、、笑 後日、お祝いしましたよ!(^O^) 9月2日 マイメロちゅん どんな感じでお祝いしました? 9月2日 あらはる。 パパがお手製ケーキを作ってランチプレート作ってくれて、飾りつけをしてお祝いしました!←旦那わ、シェフです。(笑) あたしより当然においしいので、、(笑) 9月2日 マイメロちゅん すごいシェフだなんて~☆写真ないですよね? 9月2日 あらはる。 1歳のときのケーキとランチプレートしかなかったです、、 あとわビデオカメラでした、、(´・_・`) 9月2日 あらはる。 マイメロちゅんさん 9月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロちゅん
どんな感じでお祝いしました?
あらはる。
パパがお手製ケーキを作ってランチプレート作ってくれて、飾りつけをしてお祝いしました!←旦那わ、シェフです。(笑)
あたしより当然においしいので、、(笑)
マイメロちゅん
すごいシェフだなんて~☆写真ないですよね?
あらはる。
1歳のときのケーキとランチプレートしかなかったです、、
あとわビデオカメラでした、、(´・_・`)
あらはる。
マイメロちゅんさん