コメント
あらはる。
おめでとうございますm(__)m
我が家わ、ストライダーでした!旦那と子供が同じ誕生日なんですが、平日だったのでその日わ特にやらず、、笑
後日、お祝いしましたよ!(^O^)
あらはる。
おめでとうございますm(__)m
我が家わ、ストライダーでした!旦那と子供が同じ誕生日なんですが、平日だったのでその日わ特にやらず、、笑
後日、お祝いしましたよ!(^O^)
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日泣きますか? 私は毎年みんな寝静まった夜中に1人で泣いてます…笑 という事で今泣いてます🤣 「もう◯歳の◯ちゃんに会えるのは今日が最後か」と思うと寂し過ぎます。 子供の成長って早過ぎますね。 旦那が起き…
1歳4月入園の保育園をどちらにしようかとても悩んでいます、、4月入園の応募締め切りが今月末でどっちを第一希望にしようかずっと悩んでいます 良ければアドバイス?コメントして頂けますと嬉しいです🥺 ① 家から徒歩10…
三重県津市からユニバ、1泊だと厳しいでしょうか? 車、電車どちらも検討中、夫、私、3歳0ヶ月、9ヶ月の子の4人です。 3歳になる娘の誕生日で、急にマリオに行きたいと言われ😂 ユニバのポートヴィータ?がローベッドがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイメロちゅん
どんな感じでお祝いしました?
あらはる。
パパがお手製ケーキを作ってランチプレート作ってくれて、飾りつけをしてお祝いしました!←旦那わ、シェフです。(笑)
あたしより当然においしいので、、(笑)
マイメロちゅん
すごいシェフだなんて~☆写真ないですよね?
あらはる。
1歳のときのケーキとランチプレートしかなかったです、、
あとわビデオカメラでした、、(´・_・`)
あらはる。
マイメロちゅんさん