家族・旦那 この時間なので…愚痴らせてください!うちのアホ旦那。仲良しした時、自… この時間なので… 愚痴らせてください! うちのアホ旦那。 仲良しした時、 自分だけいって終了したから 「もぉ!」って怒ったら、 半年お誘いなし✋ そして、約半年後、 今度は子どもが寝てる隣で 始めようとする 「やだ」って言ったら 「なんでやなのー?」と 怒ったのも拒否ったのも、 どうしてかはわかってない うちのアホ旦那。 また半年はなさそうです✋ 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 旦那 仲良し 拒否 ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 半年も空けられてつらく無いですか??💦 5月4日 ママリ 昔はむりだったかもですが、今はぜんぜん むしろ旦那、男として大丈夫か?と思いますが…笑 5月4日 退会ユーザー ですよね💦 うちもなんですよ… 5月4日 ママリ そうなんですね💦 赤ちゃんいると難しいですよね😣 5月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昔はむりだったかもですが、今はぜんぜん
むしろ旦那、男として大丈夫か?と思いますが…笑
退会ユーザー
ですよね💦
うちもなんですよ…
ママリ
そうなんですね💦
赤ちゃんいると難しいですよね😣