お出かけ ステップワゴンの4Wガソリン車に乗ってる方走り心地はどうですか?今排… ステップワゴンの4Wガソリン車に乗ってる方走り心地はどうですか? 今排気量2400の車に乗ってるので、1500にして走りはどうなるのかなと気になってます。 ミニバンにするとなると選択肢としては色々あってステップワゴンかなと。 試乗もする予定ですが、ご意見聞きたいです。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 妊娠4週目 車 うなる ママ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちっぷ 5年前にアウトランダーからステップワゴンに乗り換えました。 購入前は旦那も排気量が小さくなることを気にしていたようですが、ターボなのでそれほど気にならなかったと言ってました😊 5月4日 ママ ありがとうございます! 試乗車もハイブリッドばかりでハイブリッドが主流な中、ガソリン車で4WDの意見があまり聞けなかったので貴重な経験談ありがたいです。 ネットで調べてもハイブリッドばかり、店員さんもハイブリッドメインの知識という感じだったので💦 助かりました。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
試乗車もハイブリッドばかりでハイブリッドが主流な中、ガソリン車で4WDの意見があまり聞けなかったので貴重な経験談ありがたいです。
ネットで調べてもハイブリッドばかり、店員さんもハイブリッドメインの知識という感じだったので💦
助かりました。