妊娠・出産 経産婦です。前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません😂痛みは生理痛より… 経産婦です。 前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません😂 痛みは生理痛より少し痛い感じで、キューーーっと締め付けられてる感じです。 便意もあったのでとりあえず便を出したのですが収まらず… ガス溜まりのような痛みもありつつ、キューっとしたかんじもありつつ… 産院に電話したほうがいいですか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 産院 経産婦 前駆陣痛 ママリ コメント ままり 電話した方がいいですよ!陣痛かなと思います🤔 5月4日 つむつむ 本陣痛っぽい気がしますね!電話したほうが良いと思います😌 5月4日 ママリ ありがとうございます! 電話してみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント