マみー
わかります。笑
うるさいですよねー。
うちは完全同居8年くらいです。
未だに鬱陶しいですけど、こっちも強くなってくるのでスルー技術もかわす技術も上がってきますよ。笑笑
でも本当しないに越したことはないですよねー
マみー
わかります。笑
うるさいですよねー。
うちは完全同居8年くらいです。
未だに鬱陶しいですけど、こっちも強くなってくるのでスルー技術もかわす技術も上がってきますよ。笑笑
でも本当しないに越したことはないですよねー
「義母」に関する質問
消す予定ですが聞いてほしいのでよろしくお願いいたします 義母の四十九日についてです 旦那も旦那のきょうだいも義父が大嫌いです 旦那は義母が死んだのは義父が原因だと嫌ってます きょうだいも長年義父のせいで義母が…
娘の運動会に義妹とその彼氏も一緒に連れて行きたいとごねる義母どう思いますか? 運動会はお弁当もあり、私達夫婦、私の両親、義両親の大人6人、そして娘、息子とシートで8人でお弁当を食べる予定でした。 そこに大人…
皆さんは実家とどれくらいの距離感を保っていますか? 第三者の方の意見を聞きたいです。 少し長くなってしまいますが、批判も含めて率直な意見をいただけたら嬉しいです。 まず、夫から見た「私と私の実家との関係」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント