※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義実家で初めて人見知りかな?と思ったけど、保健師や病院の先生には大丈夫だった。特定の人に人見知りがあるのか、それとも今日はご機嫌斜め?

今日義実家に行ったんですけど、初めて人見知りかな?というとこを見ました😂

義父母が抱っこするとギャンなき
ママパパは大丈夫

結局抱っこできずに見てもらって終わりでした😂

ただ、保健師さんや病院の先生にはそんなことはなかったんだけどな。

こんな特定の人に人見知りなんてあるんですかね?
それとも今日がご機嫌斜め?😂

コメント

はじめてのママリ

ありますあります💦
お疲れ様です😊

ゴルゴンゾーラ

うちも義父はいまだにダメです😂
月齢低い時は大丈夫だったんですが、1歳になる少し前くらいに久々に会ったらギャン泣き→離れても自分に近付いてこないかずっと見張ってる、という状態でした😂
支援センターなどでの、はじめましての大人は大丈夫なのに謎です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未だにですか?😂でも、こちらもどうしようもないので、とりあえずすみませ~ん😂と笑
    うちも3ヶ月ぐらいのときは大丈夫だったんですけどね…😂

• 5月4日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

義父とってもいい人で私も嫌いなんかじゃないし、なんでそこまで嫌なんだって思います😂本当どうしようもないし、申し訳なくなりますよね…笑

• 5月4日