退会ユーザー
分かります!後片付けのことを考えると、極力汚れ物増やしたくないですよね〜…私も手抜きばかりです^_^;
フライパンならブリやカレイなど、煮付けやっちゃいます!又は鮭のムニエル!
まるこめ
たらのホイル焼きはどうでしょう?
ホイルにたら、キノコ類、酒、醤油、バターをいれてフライパンで焼くだけです(^ν^)
さっちゃん★
うちは魚はいつもフライパンですよ〜〜!グリルを使うのはサンマぐらいでしょうか、、
なんでもフライパンで焼けますよ!!鮭、さわら、ブリ、めかじきetc
照り焼きやポン酢バター、ただの塩焼きもただ魚の匂いが気になるなら、フライパンを普段使っているのと分けた方がいいかもしれないです
ジャンジャン🐻
うちも焼き魚はフライパンです^_^;
フライパンのホイルシート使って焼いてますよ^o^
おまめねこ
クックパー使って毎回フライパンです*\(^o^)/*
ホイル焼き、普通の焼き魚、照り焼き全てクックパー頼みです(*∩ω∩)笑
aka☺︎
クックパー敷いてフライパンで魚焼けば、後片付けも簡単ですよ(^o^)
HiT
一括でお返事失礼します!
ほんとありがとうございます!魚=めんどくさい…で今まで避けていましたが、チャレンジしてみます!クッキングシートみたいなの敷いてまずは塩焼きしてみます(^o^)/煮付けやホイル焼き、ムニエル、レパートリー増やしていきたいです!
コメント