コメント
MK2
お店とかは怖いので
ドライブとかは行ってますがお店などは行ったりしてないです!
退会ユーザー
飲まない人なので、飲みはないですが、ツーリングは行ってますよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ママリ
飲み会は行きませんがゴルフや
釣りはたまーに行ってます😊
MK2
お店とかは怖いので
ドライブとかは行ってますがお店などは行ったりしてないです!
退会ユーザー
飲まない人なので、飲みはないですが、ツーリングは行ってますよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ママリ
飲み会は行きませんがゴルフや
釣りはたまーに行ってます😊
「旦那」に関する質問
3人目諦めた方! どうしたら諦めつきましたか🥲?? 私は理想は3人でした。 でも現実は2人だと思います。 金銭的にも。 旦那にマタニティ系もう捨てていい? って聞くと毎回、まだ分からないよ? とか言ってきます。 …
旦那が給料15万嫁20万 マイホーム持ち、子供1人 旦那が1週間、2週間月に休む。有給ないため欠勤 休み理由は子供が体調悪くて見ないといけないと会社に言う 転職お願いしても転職はしない 車3台持ち(嫁旦那軽自動車2台、古…
しょうもない質問ですみません お皿ってどれくらいの頻度で割ってしまいますか?愚痴も言わせてください😠 夫が月1くらいで割ってしまいます、、、家の中が片方がないお皿ばっかりになって悲しいです、、、、 割るたびにも…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
ドライブでも、友達と密になりますよね💦移動も家族以外は怖いです
MK2
なりますがやはり仕事ばかりでは
行き詰まるのも事実ですし
相手の方もこちらに子供がいる事を
知ってるし感染したら仕事が
できなくなるのが嫌だと
感染予防をしっかりしてくれる方なので
私は許してます!
かな
コロナ関係なく、どれぐらいの頻度で出かけてますか?旦那さん。
MK2
それでも2ヶ月に1回遊ぶかな?
くらいです!