マヤ
うちはテントだけ張ってます😊
ワゴンあると便利ですよ😊
くまこ
うちもテントを買って使ったところ、テントのみだと地面が痛かったです😂
なのでレジャーシートも購入しました!そこの公園では周りもテント+レジャーシートを使ってる方が多かったです!(芝生の上なら平気かもしれません😂)
あと机もあると便利だなと思ったのでちょうどこないだ買ったところです☺️☺️
yuuu🔰
テントとレジャーシートと机を買いました❗
公園でも快適に過ごせますよ~✨
マヤ
うちはテントだけ張ってます😊
ワゴンあると便利ですよ😊
くまこ
うちもテントを買って使ったところ、テントのみだと地面が痛かったです😂
なのでレジャーシートも購入しました!そこの公園では周りもテント+レジャーシートを使ってる方が多かったです!(芝生の上なら平気かもしれません😂)
あと机もあると便利だなと思ったのでちょうどこないだ買ったところです☺️☺️
yuuu🔰
テントとレジャーシートと机を買いました❗
公園でも快適に過ごせますよ~✨
「公園」に関する質問
小1の娘が放課後に友達と約束する事もなく過ごしているのですが普通ですかね😂 近くに住んでる子が少ないので近くの公園に行っても誰もいないです🤣 他の子は近くの公園で友達と遊んだりするみたいで心配になりました🤣
ママ友付き合いがすごく苦手です〜😭 幼稚園のママさんグループ(4人)がよく遊びに誘ってくれるのですが、正直私はめんどくさくて行きたくありません…。 近くの公園とかならいいのですが、電車に乗って遠出したりなど1日中…
お散歩はどこへ行ってますか? まだ公園で遊ぶほどの月齢じゃないし 支援センターは行きすぎて飽きたしで ショッピングモールばかり行って毎日何かしら食べたり買ったりしてしまいます😑笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント