コメント
退会ユーザー
9ヶ月のとき280gくらい食べてました(笑)健診でもうミルクいらないよって言われてそのままミルク卒業しました!
退会ユーザー
9ヶ月のとき280gくらい食べてました(笑)健診でもうミルクいらないよって言われてそのままミルク卒業しました!
「泣く」に関する質問
2歳の癇癪どこまで相手しますか? 生活の行動全てが癇癪につながるので疲れてしまいました。 〈私が許しているもの(相手をするもの)〉 ・服を自分で着たいけどうまく着れない ・ショッピングモールなどで自分の思い通り…
夜泣きがしんどいです。 同じ境遇の方いらっしゃいますか? 現在生後8ヶ月です。 泣いたらすぐ触らず様子を見て、それでも泣き止まなかったら抱っこなどして落ち着かせようとしています。 ですが最近は抱っこしても眠る…
涙もろいママさん〜 私は子供が音楽に合わせて踊ってる姿とか拙い口調で一生懸命喋ってたり歌ってたりする姿で泣けてきます😭 保育園の行事は全部泣いてます😭 納涼大会の盆踊りでも泣いてしまい、恥ずかしくて治したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
そうなんですね😳!!
ミルクも卒業されてたんですねー!
今の量から増やすとしたら野菜ですかね??
ゆちゃぴ
ありがとうございます!!
退会ユーザー
野菜でいいと思います😊