その他の疑問 CDの曲を車に入れるとき、SDカードとカーナビどっちに入れてますか?最近… CDの曲を車に入れるとき、SDカードとカーナビどっちに入れてますか? 最近はカーナビに入れてるんですが、トラック1とかCDによってタイトルが出てこないものが多くて💦 編集して名前入れたりできるのかもしれないけど、放置していたら溜まってしまって😂同じような方いらっしゃいますか? 先のことを考えたらSDカードに入れておいた方がいいんですかね🤔?どちらに入れてますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 車 名前 CD ラック リョママ🔰(5歳4ヶ月) コメント ✩sea✩ SDカードです! フォルダ分けして、旦那の曲、私の曲、と分けてます(*^^*) 5月3日 リョママ🔰 やっぱりSDカードの方がいいですかね🤔 すごい!フォルダ分けしてるんですね! そしたらどちらが乗っても好きな曲聞けるからいいですね😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
やっぱりSDカードの方がいいですかね🤔
すごい!フォルダ分けしてるんですね!
そしたらどちらが乗っても好きな曲聞けるからいいですね😊