コメント
退会ユーザー
しっかりしてくると思いますよ😊
うちは長男坊が6ヶ月頃からお座りが安定したのに対し、次男坊はお座りの練習姿勢すらとれずで心配しましたが……💦
8ヶ月入った頃に急にお座り安定するようになりました👍
その子、その子のペースがあるので大丈夫だと思います!!
退会ユーザー
しっかりしてくると思いますよ😊
うちは長男坊が6ヶ月頃からお座りが安定したのに対し、次男坊はお座りの練習姿勢すらとれずで心配しましたが……💦
8ヶ月入った頃に急にお座り安定するようになりました👍
その子、その子のペースがあるので大丈夫だと思います!!
「生後7ヶ月」に関する質問
お子さんと添い寝してる方で、お子さんが動けるようになってる方、寝室の環境はどんな感じにしてますか? 最近生後7ヶ月の娘がずり這いと寝返りで広範囲に動くようになりました。 私と同じ布団で添い寝してて、壁側に寝か…
夜間ゆるく断乳しようと思ったのですが、どうしたらいいか分からずアドバイス欲しいです。 生後7ヶ月の娘が、1時間半〜3時間おきくらいに起きたり一度起きたら数時間覚醒したりがもうしばらく続いていて、心身が疲弊して…
これは後追いですか? 生後7ヶ月3日の子供がいます。 基本、おもちゃがあれば1人遊びができ、離れても泣いたりしません ①キッチン等に居ると泣いたりもしませんが足元でベタベタしながら遊んだりします(他に興味があるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥺
そんなふうに言って頂けて良かったです🥲✨
我が子のペースを大切に焦らず見守っていきたいと思います☺️
ありがとうございます😊