妊娠・出産 妊娠中ってコブクロ食べて大丈夫ですよね😅モツ系が好きで…センマイとか… 妊娠中ってコブクロ食べて大丈夫ですよね😅 モツ系が好きで…センマイとかも好きです… 妊娠前はコブクロを茹でて冷ましてコブクロ刺しにして食べてましたが妊娠中は大丈夫なんでしょうか? 火が通ってれば大丈夫ですよね😣 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 夫 はな(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あや お肉に関してはしっかり火が通ってれば大丈夫ですよ☺️ 5月3日 はな ありがとうございます🥰 検索したらコブクロ刺しはダメだ!としか出てこなくて不安でした😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます🥰
検索したらコブクロ刺しはダメだ!としか出てこなくて不安でした😭