※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんだろなあ、出掛けようって言ってくれるのは嬉しいけど自分はシャワ…

なんだろなあ、出掛けようって言ってくれるのは嬉しいけど自分はシャワー浴びて着替えるだけ...
子供の着替え、おむつ、離乳食とミルクの準備、洗い物、私はそれをしてから自分の準備。
出掛け先でも、自分は好きなもの食べて、私は上の子の残り食べたりがずっとだからしんどいなあ😞

下の子の離乳食が始まって、上の子のトイトレもゆっくり始めたり毎日バタバタで夜は家事が終わったら子供たちと寝落ちしちゃいます...

正直今はエッチしたりする元気もないけど、しないと拗ねてネチネチ言ってくるからそうなった時が一番めんどくさい...

コメント

はじめてのママリ

出掛けるときの準備のくだり、うちも同じです💦
おむつとか着替えとか旦那はまず準備しません👊
こちらばかり気を回して、イライラするし疲れますよね…

みくろ

うちも始めそうでしたよー😅
そもそもなぜ朝シャワー入る💢って感じでしたが、私が娘ちゃんのオムツとお着替えさせるからミルクとか用意お願いね!って強制的に指示してやらせてました。
こっちは出掛けるとなったら化粧もしないといけないんだけど!って一度キレました。