コメント
ママま
6月辺りじゃないですかね?市県民税決定通知書が渡されるはずですよ~
退会ユーザー
夫が転職した時は翌年6月給与から引かれてました!
-
かか
コメントありがとうございます
そうなんですね!😊- 5月3日
ママま
6月辺りじゃないですかね?市県民税決定通知書が渡されるはずですよ~
退会ユーザー
夫が転職した時は翌年6月給与から引かれてました!
かか
そうなんですね!😊
「引っ越し」に関する質問
4軒しか部屋のない 平成初期に作られたアパートに住んでいます。 近いうちに学区内で引越しをします。 下の人にありがとうと今までうるさくてごめんね という意味で粗品など渡したいと思ってます。 長女が多動気味でと…
分譲地に引っ越しました。隣のおうちにはうちと年齢が近い子が住んでいます。 先日(平日)うちにママと子供たちがピンポンしてきてました。たまたま留守で出れませんでした。 みなさんだったら、ピンポン返し?しますか? …
今年離婚したばかりのシングルです。 私は家事を何もしていないなと不安になります。 洗濯機も食洗機も洗剤から全自動で乾燥までやってもらって、掃除もロボット掃除機にお願いすることがほとんどです。 子どもが偏食な…
お金・保険人気の質問ランキング
かか
なるほど!調べてたらそのようなものがあること知りました!
そしたら、6月の給料から引かれるってことになるのですかね??
ママま
恐らくそうだと思います☺️