※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

家の隣が畑の人いませんか?新居で5月に引っ越してきたんですがさっきゴ…

家の隣が畑の人いませんか?
新居で5月に引っ越してきたんですがさっきゴキブリの赤ちゃんが2匹しんでるのを見つけました、、、
きもすぎる、、、、
畑関係あるんですかね?

コメント

るい

畑です!!
赤ちゃん去年までやはりいました😭

• ママリ

ママリ

ゴキ親も見つけましたか?😭
    最悪すぎます、、、

• 1時間前
  • るい

るい

いや、赤ちゃんだけです!!一応エアコンの室外機のホース対策したり、家の周りスプレーして対策してまだでてないです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

戸建てはどんな環境でも、地上に
近いのでゴキのリスクありますよね( ; ; )畑が近いならやはりゴキや他の虫も遊びにきますよね😭
家の外で薬品やハーブを植えるなどの対策は必須かなと思います😊

• ママリ

ママリ

薬品やハーブ調べてみます!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしもの時用にAmazonなどで【凍殺ジェット】を備えるのもおすすめです😊家にあるのと無いのとじゃ安心感が違います!笑

• 18分前
ママリ

うちはねずみが出ました。関係あるのかわかりませんがそんなネズミ住むような汚い家じゃないんだけど、、って感じです

• ママリ

ママリ

ネズミ😱😱😱それはやばいですね、、、

• 1時間前