妊娠・出産 化学流産について教えてください。凍結胚盤胞を移植してBT10です。昨日… 化学流産について教えてください。 凍結胚盤胞を移植してBT10です。昨日無事に陽性判定を頂いて来週胎嚢確認なのですが、化学流産が本当に怖いです🥺 化学流産って、腹痛や出血やなにかしら気づくものはあるのでしょうか?気づいたら卵ちゃんいなくなってるなんてこともあるんですか🥺? 不快にさせてしまったらすみません🙇♀️ 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 胎嚢 陽性 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性判定おめでとうございます! 化学流産は基本気づかないものなので、いつも通り生理が来ます😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そーなのですね🥺私はホルモン補充をしていて、補充してる限り生理来ないとおもうのでエコーやhcg採血で気づくことになるんですかね🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そーなのですね🥺私はホルモン補充をしていて、補充してる限り生理来ないとおもうのでエコーやhcg採血で気づくことになるんですかね🥺