※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
妊活

生理が何ヵ月もこない状態で妊活して、妊娠した人いますか??(>_<)

生理が何ヵ月もこない状態で妊活して、妊娠した人いますか??(>_<)

コメント

ままるん

私は生理不順で2ヶ月来なくても普通でしたが妊娠しましたよ!

• れん

れん

そうなんですね、ありがとうございます、☺❤

• 9月2日
おものひ

私は妊娠した時に、前回の生理は1年前でした(・_・;

• れん

れん

生理がこないから排卵していないは関係ないのかもしれないですね☺

• 9月2日
のん

生理が来ない=排卵してないですと思います。

生理が3ヶ月なくても妊娠した人は前回の生理から2か月半後に排卵して、たまたま夜の生活とのタイミングがあったから妊娠したのだと思います(._.)

イズ

もともと生理不順でしたが、半年生理が来なかったのでさすがに不安になり、産婦人科に行きました。
結果、多嚢胞でした。
でも、産婦人科に行ったおかげで治療のすえ我が子を授かれました(^o^)

´・ω・)ノ⌒BB⌒G

月経不順で70日以上空くのが当たり前でした( ̄▽ ̄)
1人目流産
2人目自然妊娠出産
3人目妊活中ですが、やはり婦人科でホルモン剤飲んで調整してからと言われました。早く欲しければ欲しいなりに診てもらうのが良いと思います♡私は早く原因特定出来たので気持ちが楽になりましたよ♩