あづ
リンカルは妊活開始の3ヶ月前から飲み始めればいいと言われています😌
病院で処方されてるものが1番だと思いますが、ネットとかならプレグナンシーラボなどで売ってます🙋♀️
葉酸はリンカルのサプリに入ってるなら別では飲まなくていいと思います!
入ってないなら飲んでもいいと思いますよ🙆♀️
産み分けの確率に影響が出るかまでは、科学的にも証明されてないし分からないです😅
あづ
リンカルは妊活開始の3ヶ月前から飲み始めればいいと言われています😌
病院で処方されてるものが1番だと思いますが、ネットとかならプレグナンシーラボなどで売ってます🙋♀️
葉酸はリンカルのサプリに入ってるなら別では飲まなくていいと思います!
入ってないなら飲んでもいいと思いますよ🙆♀️
産み分けの確率に影響が出るかまでは、科学的にも証明されてないし分からないです😅
「妊娠前」に関する質問
【妊娠中の口臭について】 妊娠してから旦那に「口臭いね」って言われる頻度が増えてしまいました😭 同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら、出産後に治るのかお聞きしたいです… ちなみに、 ・自覚症状なし(たまに臭…
心の整理をしたいです。 初マタです。私は少しずつ気持ちが母親になっていますが、旦那はそうではなさそうです。妊娠前は、会社の人とガールズバーに行くのも全然気にしていませんでしたが、妊娠した今、すごく気になりま…
妊娠前46.47. キロくらいで今28週で52キロなんですけど、元々太りにくい体質なのかもっと、妊娠を機にふくよかな体型になれると思っていたんですけど、中々で、赤ちゃんはお腹の中で大きくなっているので安心なのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント