あづ
リンカルは妊活開始の3ヶ月前から飲み始めればいいと言われています😌
病院で処方されてるものが1番だと思いますが、ネットとかならプレグナンシーラボなどで売ってます🙋♀️
葉酸はリンカルのサプリに入ってるなら別では飲まなくていいと思います!
入ってないなら飲んでもいいと思いますよ🙆♀️
産み分けの確率に影響が出るかまでは、科学的にも証明されてないし分からないです😅
あづ
リンカルは妊活開始の3ヶ月前から飲み始めればいいと言われています😌
病院で処方されてるものが1番だと思いますが、ネットとかならプレグナンシーラボなどで売ってます🙋♀️
葉酸はリンカルのサプリに入ってるなら別では飲まなくていいと思います!
入ってないなら飲んでもいいと思いますよ🙆♀️
産み分けの確率に影響が出るかまでは、科学的にも証明されてないし分からないです😅
「妊娠前」に関する質問
産後5ヶ月です 産後1ヶ月から混合から完ミに移行したので 2ヶ月終わりくらいから生理が復活しました 2ヶ月目、3ヶ月目は普通だったのに4ヶ月目5ヶ月目の生理がおかしいです。 腹痛のない織物に血が混じったような感じ…
妊娠30週でお腹が苦しいときの下着はどのようなものをつけますか? 妊娠前は普通のブラ+キャミソールを着ていました。妊娠してから授乳ブラ+キャミソールを着ていましたが、キャミソールが綿で伸びない生地なのもあって…
ちょっとした疑問なんですが… 出産後に出てくる病院食、お祝膳ですが、食べきれるのでしょうか?? 妊娠前の私は食べることが大好きで、産院を選ぶときに、病院の口コミとお食事を見て産院を決めました。 でも、妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
コメント