はじめてのママリ🔰
リンカルは妊活開始の3ヶ月前から飲み始めればいいと言われています😌
病院で処方されてるものが1番だと思いますが、ネットとかならプレグナンシーラボなどで売ってます🙋♀️
葉酸はリンカルのサプリに入ってるなら別では飲まなくていいと思います!
入ってないなら飲んでもいいと思いますよ🙆♀️
産み分けの確率に影響が出るかまでは、科学的にも証明されてないし分からないです😅
はじめてのママリ🔰
リンカルは妊活開始の3ヶ月前から飲み始めればいいと言われています😌
病院で処方されてるものが1番だと思いますが、ネットとかならプレグナンシーラボなどで売ってます🙋♀️
葉酸はリンカルのサプリに入ってるなら別では飲まなくていいと思います!
入ってないなら飲んでもいいと思いますよ🙆♀️
産み分けの確率に影響が出るかまでは、科学的にも証明されてないし分からないです😅
「妊娠前」に関する質問
明日から23週に入るのですが皆さんはこの頃妊娠前より+何キロでしたか?? ちなみに私は今の所、丁度+2キロで抑えられてます。でも最近すごい増加の伸びがいいので産むまで何キロ増えるかドキドキしてます笑笑
産後2ヶ月です。混合希望ですが搾乳する暇があまりなく、気づいたらほぼ完ミ状態になっていました。 今から巻き返したいと思いましたが、パンパンに張って痛かった乳はしぼんで柔らかくなって妊娠前のような状態に戻り、…
生理前日なのですがいつも生理前らへんになるとおっぱいの脇寄りの部分やおっぱいの付け根あたりがじわじわ痛みます。又。もうとっくに授乳なんておわってるのに張ってるような感覚になったりします。 妊娠前はあまりこう…
妊活人気の質問ランキング
コメント