コメント

ちまこーい
夏場は、着替えが1着あり帰宅してくるがほぼ毎日になります😊
最寄りの園は、ハンカチだけじゃなくて汗拭きタオルを追加で持って行きます。
あとは帽子に保冷剤入れるポケットあるので保冷剤を用意してます。
ちまこーい
夏場は、着替えが1着あり帰宅してくるがほぼ毎日になります😊
最寄りの園は、ハンカチだけじゃなくて汗拭きタオルを追加で持って行きます。
あとは帽子に保冷剤入れるポケットあるので保冷剤を用意してます。
「着替え」に関する質問
さっき起きた事なのですが、聞いてほしいです💦 0時半頃に下の子が38,8°C発熱してぐったりしていたので 座薬をさしました。 それをやり終わって、ふと上の子を見たら 顔が赤かったので触ったらこちらも 38,4℃の発熱してい…
毎日6ヶ月と2歳、旦那、私で一斉にお風呂入ってます 旦那は2歳を洗って湯船で遊ぶ係です。 私は自分の体洗ったらそのまま6ヶ月洗って着替えさせて、私も着替えてから2歳も拭いて着替えさせてます。 「そろそろ湯船か…
未満児保育園の服装についてです。 未満児は私服ですがサイズアウトするので毎シーズン買い替えてる勢いです💦着替えで予備1、2枚上下セットでいるので相当の量を買い換えてます。仕方ないけどお金も含めて勿体ないなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シー
外遊び重視の園なので、夏場の着替えの想像がつきません😅
保冷剤ポケット付きの帽子、初めて聞きました。参考になります!
回答ありがとうございました☆