sn
私なら、あ、すいません子供が寝ているので大丈夫です。
って言っちゃいます😂
相手に悪気はなくても、子供起こされると、はぁ、、😩ってなりますよね

ma
ドラッグストアは日焼け止めのノルマがあるんで😅必死だったんだと思います😱
…元ドラッグストア店員なので
その場を離れるか、はっきり断らないと"いける!!"と思って話しかけてくるんで💦
結構です!!とさっと逃げるのが一番かもです
sn
私なら、あ、すいません子供が寝ているので大丈夫です。
って言っちゃいます😂
相手に悪気はなくても、子供起こされると、はぁ、、😩ってなりますよね
ma
ドラッグストアは日焼け止めのノルマがあるんで😅必死だったんだと思います😱
…元ドラッグストア店員なので
その場を離れるか、はっきり断らないと"いける!!"と思って話しかけてくるんで💦
結構です!!とさっと逃げるのが一番かもです
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー何個もいる?、、 ママ垢やってるんですが、サイベックスメリオ使ってる人たくさんいます。うちもそれなんですが、どちらの向きにもできるしあれで十分です けどママさんみんな2台目どうしようかなーて書い…
4ヶ月赤ちゃんとの万博について、有識者の方アドバイス下さい🙇 9/20・21に4か月の赤ちゃん(ベビーカー)と夫婦3人で最初で最後の万博に行く予定です。 予約済みのスケジュールは以下の通りです。 ・9/20:112時東ゲート…
ノースフェイスのベビーカーと抱っこ紐で使えるブランケット使われている方、教えてください 使用頻度はどうでしょうか? 抱っこ紐のときは重くないですか? 去年の冬は産まれてまもなくてそこまで外出しなかったので、友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント