新生児の鼻は低いイメージがありますが、時間が経つと鼻は高くなるでしょうか?皆さんはどう思いますか?
新生児って
鼻が低いイメージがあります!
子宮の中でペチャ!となってたから?
とか思うんですが
時間経って
鼻高くなったりしますか?
皆さんどうですか???
- ママリ
コメント

しいたけ
うちの子は成長してからも鼻ぺちゃです😂
たぶん私の家系の遺伝です😂
歳離れた弟は赤ちゃんの頃は鼻ぺちゃでしたが、いまは高い方です。
おそらく親の遺伝もあると思います!

ます
おっぱい飲みやすい様に
って聞いたことあります。
ほんとか嘘かまゆつばものですが😅
-
ママリ
えええ?それは初耳情報です!
旦那が鼻が低いのをなかなか
気にしてる様子なので言ってみます😊
ホントかウソかは
謎ですが、納得しちゃいました!- 5月3日
-
ます
気にしてるんだったら気休め程度にはなるかも?ですね😅
息子は鼻まで押し付けて飲んでました。鼻の脇にできた隙間から呼吸してるのかなー、だとしたらすごいなって思ってました🤣- 5月3日
-
ママリ
たしかに気やすめになりますね😊
言ってみます♪♪♪
新生児は鼻呼吸しかできないのに、息子さんすごいですね!ウチだったら飲めない!ってフガフガきれそうです🤣- 5月3日
-
ます
生後10ヶ月でしれっと辞めさせましたけど、それまではとても食いつき良かったです🤣
- 5月3日

ぴー
上の子を妊娠中にエコー見てる先生に「鼻高いねぇ!」って言われてたけど、産まれたら案外普通じゃない?って思いました😅2歳になった今も鼻高い感じしないです💦
-
ママリ
そうなんですね!
先生ー!ってなっちゃいますね😅エコーってあんましあてにならないかも、しれませんね!- 5月3日
ママリ
コメントありがとうございます!
ふむふむ!遺伝もたしかに大きいですね!ウチは鼻が高い方でハーフっぽい家系なんで、どうかな???って思ってます😊高くなってほしいですね!