子育て・グッズ 今月で1歳になる次男がBFも手作りのご飯も全然食べてくれないです(手掴… 今月で1歳になる次男がBFも手作りのご飯も全然食べてくれないです(手掴みできるものは一通り試したけどダメでした)かろうじて食べるのがお菓子ぐらいでして😭 アドバイスとかあれば教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1歳 お菓子 ご飯 男 ゆか(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大人と同じ味付け硬さであげましたか?? 5月3日 はじめてのママリ 試してないようでしたらそれで食べるって子多いみたいです! 試してたらすみません😣 5月3日 はじめて🔰 うちは、思いきって母乳辞めたら食べるようになりました❗️ 心配でしたが💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
試してないようでしたらそれで食べるって子多いみたいです!
試してたらすみません😣