子育て・グッズ 保育園の先生から離乳食の進みが悪いので母乳辞めてみませんかと言われ… 保育園の先生から離乳食の進みが悪いので母乳辞めてみませんかと言われました🥲 でも母乳辞めたくない🤱 せめて1歳までは、、、寝かしつけも母乳ないと号泣するし。🥲🥲 でも無理ですって言えないし預かってもらってる身だし。 毎回お迎えのたびに離乳食のすすみ具合、母乳辞められたか聞かれるの苦痛だなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:15分前 お気に入り 1 母乳 離乳食 保育園 寝かしつけ 先生 1歳 ママリ🍊(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ夜寝かしつけの時だけにしてみてはいかがですか? 1時間前 ママリ🍊 はじめてのママリ🔰 今はほとんど寝かしつけの時の授乳だけなんですけどねぇ(´;ω;`) 1時間前 まぬーる 母乳を外せそうな場所については、双方で確認済みですか? 寝る前と、朝イチは外さなくていいはずなんですけどね… 23分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍊
はじめてのママリ🔰
今はほとんど寝かしつけの時の授乳だけなんですけどねぇ(´;ω;`)