※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえたんあおたん
妊娠・出産

先月予定日を過ぎて入院し、誘発もうまくいかず延期。10日に強制入院かもしれない。不安と期待が入り混じる状況。

先月28日が予定日だったのに超過
今日朝イチ検診で入院して誘発予定だったのに、全然お腹張らないし、降りてきてないからと6日に延期 
6日もいまいちなら、10日強制入院だって言われました
昨日の夜は10分間隔で痛くなるとうーって唸るぐらいだったのに、二時間ぐらいで遠退いていったし
娘の時も予定日超過して、バルーン、促進剤2日したんだけど、今回もそうなるのかなぁ
GW中に生まれるなら幼稚園もないし、娘を実家に預けてるからちょうど良かったのになぁ
もうこればかりは仕方ないかなぁ、、、

コメント

🐼たれぱんだ🐼

こればかりは赤ちゃんのタイミングですよね〜😆
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

• かえたんあおたん

かえたんあおたん

ありがとうございます
    ベビちゃんのタイミングですよねー
    周りがまだか、まだかとうるさいのでそれが一番の憂鬱です

• 5月3日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

わかりますー!!
    周り、うるさいですよね😂
    なので私はあえて、実母以外予定日伝えてなく、7/17が予定日なんですが、旦那にも義父母にも7月半ばくらいですかね〜って濁してます😆
    ほんとを言えば、今回は計画分娩予定なので7月頭には生まれる予定ですが🤣🤣

• 5月3日
  • かえたんあおたん

かえたんあおたん

計画だと予定たてやすいからいいですよね
    私も最初その予定だったんですが、あまりにも降りてきてない、促進剤の効きも弱いタイプなんで、待てるとこまで待とうとなりました😭 
    うちは実母が一番うるさいです
    義母は連絡先すらしらない疎遠なんで笑っ

• 5月3日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

そうなんですね💦
    1人目誘発だったけど、今思えば私も聴き弱いタイプかも…
    実母さんなら気を利かせて少しグッと堪えていてほしいとこですよね😅

何はともあれ、お産近いのには変わりないので頑張ってくださいね♪

• 5月3日
  • かえたんあおたん

かえたんあおたん

ありがとうございます
    頑張ります!

• 5月3日