ママリ
使用期間はこちら見てください!

283
私のは、体重が9kgを越えたら前向きにできます。特に前を向かせたい気持ちも無かったのですが、10kgを超えた先月、前向きに変えました。一歳8ヶ月です。

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートによって造りが違うのでそのように書いてあるなら守る方が安心です。本来子供を守るためのものですから。
一般的には9キロ以上で前向きなのが多いと思います。
ママリ
使用期間はこちら見てください!
283
私のは、体重が9kgを越えたら前向きにできます。特に前を向かせたい気持ちも無かったのですが、10kgを超えた先月、前向きに変えました。一歳8ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートによって造りが違うのでそのように書いてあるなら守る方が安心です。本来子供を守るためのものですから。
一般的には9キロ以上で前向きなのが多いと思います。
「新生児」に関する質問
新生児 明日退院予定です。新生児はオムツ交換して 授乳したら今のとこ寝てくれますが、すぐ起きた場合 泣いてる時あやしてもダメなら母乳やってそれでも 泣いてたら次のミルク時間までは あやすしかないですよね😭夜中…
生後5ヶ月、7キロちょっと これから買う肌着はどんなのがおすすめですか?これよかったよー!って商品もあれば教えてもらえるとうれしいです!! 新生児から短肌着を使っていたのですが、そろそろ小さくなってきたし、総…
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント