妊娠・出産 妊娠検査薬の写真がでます。hcg注射して高温期8日目に真っ白確認済みで… 妊娠検査薬の写真がでます。 hcg注射して高温期8日目に真っ白確認済みです!! これは期待しでいいでしょうか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 写真 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント miyu いいと思います! 私もhcg5000打って9日目に真っ白、その後薄っすら出始めて無事に妊娠継続してます👍💓 赤ちゃん頑張れ〜!! 5月3日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです😭 やっと2本線が見れました😭 ありがとうございます😢💗 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭
やっと2本線が見れました😭
ありがとうございます😢💗