※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤
住まい

引っ越し先について。仲の良いお友達が引っ越した先が私も住んでみたか…

引っ越し先について。
仲の良いお友達が引っ越した先が私も住んでみたかった県で、私もその県に引っ越しをするのは変‥というか、マネをしているみたいでダサいですか?

コメント

ダサくはないですが、家も近くだったら追いかけてきたみたいで少し怖い気がします💦
その県に住むかもしれないことを言って歓迎モードだったらいいと思いますが☺️

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます。
    家は近くでは考えていないです!お友達は歓迎モードです😀

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

ダサいというか怖いですね😭💦
たまたま被ったとかでもちょっと直ぐには喜べないです笑
前もって引っ越しの予定があるとか聞いてれば素直に喜べますが、そうでないならなんで?怖!って印象が拭いきれないです😭💦

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます😢

• 5月4日
ママリ

私が先に引っ越した側の立場だったら、仲の良い友達が近くに来てくれるなんて嬉し過ぎて、早く来てー!って言うと思います✨
みなさん怖いんですね💦私、大歓迎すぎて逆に変なのかな?笑

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます☺
    友達は待ってるよ〜って言ってくれてます!

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

私も仲良い子が引っ越してきたら嬉しいです!!
なんなら同じ県にくるなら、自分と同じ市内に住んでよ〜みたいに言っちゃうかもしれないし、よく友達と同じ市に引っ越してきてよ〜とか同じマンションだったらいいのにねぇなんて話してます。

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます☺

• 5月4日

私も仲が良いなら嬉しいです!
昔から住んでみたかった所なんだとか教えてもらったら、早く来てきて!ってなると思います😂❤️

仲の良いお友達なら大歓迎だし、上の方が言っておられる様に、同じ市内だったり近かったら嬉しいね〜って感じです💖✨
仲が良いなら、ダサいとか怖いとか無いと思いますが…
お友達も歓迎ムードなら気にしなくて良いと思います🥰