かのん
私の中での改善方法はピル一択です😂病院で相談したらピルの話は出るかと思います!

ちびゆう
PMSで漢方処方してもらってます。
次の妊娠を望んでないならピルを処方、妊娠希望であれば漢方を処方すると医師に言われ、私は漢方飲んで比較的良くなりました!
かのん
私の中での改善方法はピル一択です😂病院で相談したらピルの話は出るかと思います!
ちびゆう
PMSで漢方処方してもらってます。
次の妊娠を望んでないならピルを処方、妊娠希望であれば漢方を処方すると医師に言われ、私は漢方飲んで比較的良くなりました!
「産婦人科」に関する質問
産後4ヶ月で生理が再開し 産前も不順が一回もなく 今回もずっと順調に生理きていたのですが、今回8日遅れております。 妊娠はありえない為 なんでだろう、と思っております。 何日遅れたら産婦人科いくのがよいのでし…
流産の診断で自然排出待ちです。 自然排出で出たものを持ってきて欲しいと産婦人科の先生に言われました。みなさん、自然排出を待つときはナプキンをしてそこに出たものを持って行っているのですか?それとも、風呂場など…
妊娠9週でりんご病に罹りました。 子供の頬が赤いと気づいた時には私は風邪症状😇 産婦人科の先生には、今は祈るしかないと 言われ不安で仕方ありません。 ネットなどを見ると、死産や流産。 どなたか妊娠初期にりんご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント