産婦人科・小児科 産後4ヶ月で生理が再開し 産前も不順が一回もなく 今回もずっと順調に… 産後4ヶ月で生理が再開し 産前も不順が一回もなく 今回もずっと順調に生理きていたのですが、今回8日遅れております。 妊娠はありえない為 なんでだろう、と思っております。 何日遅れたら産婦人科いくのがよいのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 生理 産後 妊娠 初めてのママリ(1歳1ヶ月) コメント 初めてのママり 私は40〜50日くらいでいきます! 産後1年半くらいまでは不順でもおかしくないらしいです🙆♀️ 3時間前 初めてのママリ そうなんですね☺️まだ不順でもおかしくないようでしたら、もうちょっと様子見てみます ありがとうございます❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね☺️まだ不順でもおかしくないようでしたら、もうちょっと様子見てみます
ありがとうございます❤️