妊活 子宮内膜炎、CD138の結果が悪かったけど妊娠出産した方いらっしゃいませ… 子宮内膜炎、CD138の結果が悪かったけど妊娠出産した方いらっしゃいませんか😭😭😭 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 2 妊娠 CD 出産 Cさん(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋妊娠しましたよ! 半分以上諦めかけていたところ一人目妊娠しました✨ おまけに子宮筋腫も持ってます😂 5月3日 Cさん コメントありがとうございます😊 数値が悪く…また完治確認する前に移植に移行していくことになって、もう不安で仕方なかったのですごく励みになりました😭 ありがとうございます!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cさん
コメントありがとうございます😊
数値が悪く…また完治確認する前に移植に移行していくことになって、もう不安で仕方なかったのですごく励みになりました😭
ありがとうございます!!