気持ち悪い〜今にも生理が来そうな腹痛や腰痛😭も〜。生理くるな!生理来るな!!
気持ち悪い〜
今にも生理が来そうな腹痛や腰痛😭
も〜。生理くるな!生理来るな!!
- ニコ🌺(6歳, 8歳)
コメント

Sママ
同じくです😭😭
来そうな感じがあって辛いです😢
来ないでほしい…
気持ち悪い〜
今にも生理が来そうな腹痛や腰痛😭
も〜。生理くるな!生理来るな!!
Sママ
同じくです😭😭
来そうな感じがあって辛いです😢
来ないでほしい…
「生理」に関する質問
二人目が欲しいね、とお互い納得してるはずなのにタイミングを測ってする行為は事務的だから嫌だと言われ、 向こうは排卵日とか知らないから、こちらが排卵日前に自然に誘っても 眠いから、睡眠時間を妨げるなと言われて …
着床出血なのか不安です。 避妊希望です。 妊活中の方や、気分を害する方は見ないでください。 避妊(ゴム)を最初から最後まで使い、特に失敗はしていません。 ルナルナで排卵日予測ピッタリの日でした。 生理は規則的に…
フライング検査、撃沈しました🫧 ドゥーテストで生理3日前にやってみましたが、びっくりするほど真っ白でした笑 もうナプキンセットして待ちます🤣 まだ2周期目ですが、今後も先が思いやられます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ🌺
私は今日か明日あたりが予定日です😭
もう今にも来そうな感じがあってツライ…😭
Sママ
私は3日が生理予定日です😭💦
この時間が一番嫌ですよね。
ニコ🌺
予定日同じくらいですね🥺
すごくモヤモヤします😭
実は今回はちょっと期待があっただけに、生理がくると思うと落ち込みも大きいです😔
Sママ
モヤモヤ分かります😭
私はいつもの生理前とは違う症状がありました…💦
でも今思うと、考えすぎだったのかなぁ〜とか色々考えてしまいます😭😭
ストレスも良くないですよね。
ニコ🌺
私も気になる症状がチラホラあったのでより期待してしまって😭💔
でも全部思い込みだったのかな…って😢
気が流行りすぎて4/28.29と検査薬しても陰性だったので今回はダメだったか〜と大人しく生理を待ってるところです😥
Sママ
私は今日生理が来てしまいました😭💦💦
思い込みだったみたいです…
ドキンちゃんさんの妊娠を祈っています…😭❤️
ニコ🌺
そうなんですね…😢
また次回頑張りましょう😭
お大事にしてください😢
私も多分そろそろ生理始まります😥
やっぱりちょっと気になって数日空いてるし検査薬してみたんですけど、陰性だったのでもう可能性は無いと思います😅