ジル
もともとうつ病があって今も治療中です。
一般の産婦人科で出産希望だったのですが、飲んでいる薬も把握や調整が必要だったので総合病院に転院になりました。
妊娠中はもちろん、産後うつも確率高いので、病院で相談することをおすすめします。
頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
病院で診断してもらった方がスッキリする事もありますよね🤝
私は鬱とかの経験はないですが身内には数人います。
病院に行って薬処方してもらってます😊
ジル
もともとうつ病があって今も治療中です。
一般の産婦人科で出産希望だったのですが、飲んでいる薬も把握や調整が必要だったので総合病院に転院になりました。
妊娠中はもちろん、産後うつも確率高いので、病院で相談することをおすすめします。
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
病院で診断してもらった方がスッキリする事もありますよね🤝
私は鬱とかの経験はないですが身内には数人います。
病院に行って薬処方してもらってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください😢 4月から始まった慣らし保育で早くも洗礼を受けたみたいです、、 金曜日帰ってきてから鼻水出てるなぁと思っていましたが熱はないしご飯も食べるし元気もあったので吸引だけしていました。 機嫌は常…
かなり長いです 旦那とは 付き合うまで時間がかかりました 毎週お泊りしたり会ったり私が行きたいところへ 連れて行ってくれる。 (県外の水族館や花火大会) 身体の関係ももちろんありました たまに可愛いね。って褒めら…
大事にしてきた子どもを傷つけられるのはやっぱり辛いですね😭 幼稚園年長の息子が「仲間にいれて」と輪の中に入って行こうとしたら、やんちゃな同じクラスの男の子にお腹を軽くパンチされて悲しそうな顔をしていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント