ジル
もともとうつ病があって今も治療中です。
一般の産婦人科で出産希望だったのですが、飲んでいる薬も把握や調整が必要だったので総合病院に転院になりました。
妊娠中はもちろん、産後うつも確率高いので、病院で相談することをおすすめします。
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
病院で診断してもらった方がスッキリする事もありますよね🤝
私は鬱とかの経験はないですが身内には数人います。
病院に行って薬処方してもらってます😊
ジル
もともとうつ病があって今も治療中です。
一般の産婦人科で出産希望だったのですが、飲んでいる薬も把握や調整が必要だったので総合病院に転院になりました。
妊娠中はもちろん、産後うつも確率高いので、病院で相談することをおすすめします。
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
病院で診断してもらった方がスッキリする事もありますよね🤝
私は鬱とかの経験はないですが身内には数人います。
病院に行って薬処方してもらってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
親子でピアノを習っています。 今の教室に通って4ヶ月になりますが、 私も子供もやめたいです。 以前通っていたところは、3年程通っていましたが スケジュールが合わなくなり、今のところに移ることになりました。 今の…
出産して育休取って職場復帰したら、人と雑談で何話したらたらいいかわからなくなってしまいました。 友達とも何を話したらいいかわからなくて、会うのを避けてしまいます。 保育園の送迎で先生と話すのも苦痛です。 元々…
イヤイヤ期ない子、なかった子いますか…? 2歳の子どもがいる友達に「イヤイヤ期どうだった?」と聞かれて皆さんどうなのかな〜?と思いました! うちは今5歳ですがなかったような気がします🤔 言語理解が割と早かったから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント