妊娠・出産 妊娠7ヶ月でお腹が硬くなり、ウテメリンを飲んでいます。病院では痛みはないと言われ、頭痛もあります。原因がわからず不安です。和らげる方法はありますか? 妊娠7ヶ月 最近お腹が固くなりやすくウテメリンを飲んでいるんですが 病院ではお腹痛いのに張ってる感じはないって言われるけど 家でゴロゴロしてるとやっぱり硬い気がするんですよね💦 何が原因なのかわからないのが怖いです しかも、ウテメリンの副作用なのかすごく頭痛いんです。 なにか和らぐ事ってないですか?? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 り(3歳3ヶ月) コメント ままり⭐︎ 副作用はもうどうしようもないです😖 1人目も二人目もずっとウテメリン飲んでましたがずーーーっと飲み続けるとちょっと慣れてきて後半マシになったって感じです😓 体が慣れたらマシになると思います! 5月3日 り メッセージありがとうございます やっぱ慣れなんですね💦 妊娠ってほんとに大変なんだって 薬飲んでさらに思いました😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
メッセージありがとうございます
やっぱ慣れなんですね💦
妊娠ってほんとに大変なんだって
薬飲んでさらに思いました😅